Избранные квартиры
26 июля 2017

Старт продаж нового дома ЖК «ART City»!

Друзья, сегодня – самое долгожданное событие этого лета! Открылись продажи пятого по счету дома с счастливым номером 5 самого концептуального жилого комплекса Казани – «ART City»*!

Торопитесь! У вас есть уникальный шанс выбрать лучшие планировки, этажи и вид из окна! Напоминаем, что жилой комплекс «ART City» вошел в ТОП-10 лучших проектов России по формированию комфортной среды для жизни по итогам международного форума «Среда для жизни-2016». Искусство жить значит жить в эстетичной вдохновляющей среде, где есть возможность самовыражения, в том числе и через свое жилье. Жилой комплекс «ART City» в этом плане уникальный архитектурный проект с большим  набором преимуществ, отвечающим разнообразным потребностям и желаниям людей. Мы строим современное и красивое жилье! Какой бы комфортабельной не была квартира, по-настоящему удобным для проживания жилье делает окружающая среда. Если человек может выйти из своего дома и полчаса с удовольствием прогуляться по своему городу искусств, - значит, эта среда для него!

Новый комплекс домов 5.1-5.2 расположен в квартале «Живопись». На создание сложной и одновременно интересной среды, архитекторов вдохновила коллекция картин великого русского авангардиста Казимира Малевича «Супрематизм». Яркие геометрические фигуры и причудливые абстрактные формы гармонично вписались в оформление фасадов и инфраструктуры двора.

Красота и комфорт в деталях:

-  безопасные дворы: наши жителям будет удобно гулять внутри своего Города искусств, в жилом комплексе «ART City» предусмотрены «закрытые дворы», в которые автомобили не имеют доступ, а вся территория принадлежит жителям;

- концептуальные детские и спортивные площадки: мы за активный и здоровый образ, в домах 5.1-5.2 предусмотрены увлекательные лазалки для детей разных возрастов, зона фитнеса и воркаута, а также большое баскетбольное поле;

- квартиры с террасами: террасы, во-первых, расширяют пространство квартиры, а во-вторых, на собственной террасе можно обустроить тренажерный зал и релакс-зону для йоги, мини фруктовый сад и оранжерею, а можно расположить шезлонги или гамак и, почувствовав себя на морском побережье, загорать и наслаждаться теплыми солнечными лучами;

- вместительный подземный паркинг: мы за безопасность вашего автомобиля, к тому же собственное парковочное место освободит вас от таких проблем, как уборка и разогрев лютой зимой, угон и повреждение, на подземном паркинге ваш авто под охраной 24 часа в сутки;

- большой пешеходный бульвар: в непосредственной близости от домов 5.1-5.2 будут расположены широкие прогулочные аллеи, мы экспериментируем с уникальными архитектурными формами и элементами ландшафта, которые использовали архитекторы разных стран и эпох, чтобы создать для вас неповторимую городскую среду, где будет приятно и удобно.  

Помимо традиционных преимуществ комплекса, таких как: вход, в подъезды без ступеней, колясочных комнат на первых этажах домов, французских окон, в новых домах 5.1-5.2 мы предусмотрели электричество взамен газу.

Для нас очень важно заложить в человеке естественное стремление к красоте, комфорту еще с рождения, когда только формируется личность. Образовательные учреждения, в которых дети проводят большую часть своей жизни, гармонично дополнят архитектурный облик «ART City». В конце 2017 года свои двери для юных жителей распахнет первый детский сад комплекса.

Торопитесь выбрать понравившуюся квартиру для жизни в наших офисах продаж! Подробнее о старте продаж нового дома можно узнать по тел. (843) 295 53 83.

* Застройщик: ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайтах www.unistroyrf.ru, http://stroy-uslugi.su/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Настоящее предложение не является  публичной офертой.