Избранные квартиры
30 ноября 2016

Остался месяц! А вы успеете?

Торопитесь! Субсидированная ипотека заканчивается 31 декабря 2016 года. Времени осталось совсем немного.

До конца года можно стать обладателем новой квартиры в современных жилых комплексах «ART City», «Весна», «Журавли», «Царево Village»* на выгодных условиях.

Спешите подать заявку на участие в ипотечных программах наших банков-партнеров ВТБ 24 (ПАО), АКБ «АК БАРС» (ПАО), АКБ «Абсолютбанк» (ПАО), ПАО «Татфондбанк», АКБ «Энергобанк» (ПАО) с привлекательными ставками 8,3%**, 8,5%***, 8.95%****, 9,9%***** и оптимальными сроками погашения кредитов! Кстати, по программам банков АКБ «АК БАРС» (ПАО)******, ПАО «Татфондбанк»******* и АКБ «Энергобанк» (ПАО)******** можно стать обладателем квартиры-мечты без первоначального взноса!

Мы исполним Вашу мечту о новой квартире!

Подробнее об ипотечных программах и других выгодных возможностях приобретения квартир в современных жилых комплексах компании «Унистрой» можно узнать по тел. (843) 295 53 83.

*  Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гвардейская,16в, а также в офисе продаж ЖК «Весна» (дом №5).

** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве ВТБ 24 (ПАО) по программе государственного субсидирования «Ипотека с господдержкой». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №1623 от 29.10.2014 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 8,3% годовых, при обязательном условии оформления комплексного страхования (ставка обеспечивается за счет участия банка в государственной программе субсидирования ипотеки). Указанная ставка действует при покупке квартиры в жилых комплекса «ART City», «Весна», «Журавли», «Царево Village» и применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и ООО «СтройУслуги», ООО «СК УнистройДом» с учетом дисконта 3,7% к базовой ставке в размере 12% по программе «Ипотека с господдержкой». По истечении льготного периода с даты начала очередного процентного периода процентная ставка по ипотечному кредиту устанавливается в соответствии с параметрами ипотечного кредитного продукта банка, действующими на день заключения кредитного договора. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет (при предъявлении только 2 обязательных документов – до 20 лет). Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов. Минимальная сумма кредита: 600 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: 3 млн. рублей. Размер неустойки за просрочку уплаты основного долга и процентов – 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки.  Акция действует до 31 декабря 2016 года. 

*** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «АК БАРС» (ПАО) по программе «АК БАРС – Программа на приобретение строящейся недвижимости с субсидированием ставки». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2590 от 12.08.2015 г.  На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет от 20 до 70% стоимости предмета залога ставка по кредиту при котором составляет 8,5% годовых. Процентная ставка указана при страховании жизни и потери трудоспособности, а также предмета залога. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: 8 000 000 рублей для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга; 3 000 000 руб. – для жителей всех остальных субъектов. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

**** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «Абсолют банк» (ПАО) по программе кредитования «Первичный рынок с государственной поддержкой». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2306 от 11.08.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентной ставкой 8,95% годовых, при условии оформления заемщиком личного и титульного страхования. Процентная ставка увеличивается на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования.  Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 30 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: до 3-ех миллионов рублей, зависит от платёжеспособности клиента. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

***** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве/договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «Энергобанк» (ПАО) по программе ипотечного кредитования «Счастливый новосёл». Лицензия Банка России №67 от 29.09.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 15% от стоимости приобретаемой недвижимости, процентная ставка по кредиту, при котором составляет 9,9% годовых. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: до 10 лет; минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей; максимальная сумма кредита зависит от платёжеспособности клиента. Страхование жизни заемщика при участии в данной программе добровольно и на размер процентной ставки не влияет. Акция действует до 31 декабря 2016 года.        

****** В период проведения акции кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве АКБ «АК БАРС» (ПАО) по программе «АК БАРС - ПЕРСПЕКТИВА». Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2590 от 12.08.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 0 % стоимости предмета залога. При первоначальном взносе от 0% до 70% (включительно) ставка по кредиту составляет 14,5% годовых. Процентная ставка указана при страховании жизни и потери трудоспособности, а также предмета залога. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: от 1 года до 10 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: не ограничена и зависит от платежеспособности клиента. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

******* В период проведения акции кредит предоставляется ПАО «Татфондбанк» в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве по программе ипотечного кредитования «Первичная ипотека».  Лицензия Центрального Банка РФ №3058 от 07.12.2015 г. На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 0 % стоимости предмета залога. При первоначальном взносе от 0 % до 9 % (включительно) процентная ставка по кредиту составляет 14,59 % годовых, от 10 % до 49 % (включительно) – 14,49 % годовых, от 50 % (включительно) и более – 13,99 % годовых. Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Срок кредитования: от 3 до 20 лет. Минимальная сумма кредита: 300 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита: 50 млн. рублей.  Процентные ставки указаны при страховании жизни заемщика и предоставлении стандартного пакета документов. В случае отсутствия страхования жизни заемщика ставка увеличивается на 3 процентных пункта, предоставления нестандартного пакета документов – на 0,5 %, сокращенного пакета документов – на 1 %. При соответствии клиента условиям увеличения процентной ставки по нескольким критериям, надбавки суммируются. После государственной регистрации ипотеки на построенный объект недвижимости в пользу кредитора, процентная ставка на остаток основного долга подлежит снижению на 0,5%.  Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Предложение не является публичной офертой.