Избранные квартиры
18 января 2018

Мы стартуем! А вы готовы?

Торопитесь! У вас есть уникальный шанс выбрать лучшие планировки, этажи и вид из окон!

Друзья, сегодня стартуют продажи дома №3 нашего жилого комплекса «ART City»! Это уникальный формат концептуального жилья в центре Казани. «ART City» - больше чем жилой комплекс. Это продуманное городское пространство с концептуально оформленной территорией, объединяющей развитую инфраструктуру и комфортную среду для жизни и отдыха.

Новый дом №3 ЖК «ART City» - это:

-  безопасные дворы: мы за комфорт, поэтому территория наших дворов принадлежит жителям, а для автомобилей предусмотрен удобный подземный паркинг;

- концептуальная территория: мы за активный и здоровый образ, во дворе – увлекательные детские и спортивные площадки,  зона фитнеса и воркаута, а также большое футбольное и баскетбольная площадка;

- квартиры с террасами: функциональное пространство, расширяющее площадь квартиры, где можно создать оранжерею, фитнес-зал или лаунж-зону;

- удобный подземный паркинг: ваш автомобиль будет ночевать в тепле и безопасности;

- современный бульвар: широкие прогулочные аллеи с уникальными архитектурными формами создадут для вас неповторимую среду, где будет приятно и комфортно проводить время.   

Торопитесь выбрать понравившуюся квартиру для жизни в офисах продаж «Унистрой». Подробности можно узнать по тел. (843) 295 53 83.

ART City: Искусство жить!

* Застройщик: ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайтах www.unistroyrf.ru, http://stroy-uslugi.su/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Настоящее предложение не является  публичной офертой.

О комплексе «ART City»:

Жилой комплекс «ART City» входит в ТОП-10 лучших проектов России по формированию комфортной среды для жизни. Искусство жить значит жить в эстетичной вдохновляющей среде, где есть возможность самовыражения, в том числе и через свое жилье. Жилой комплекс «ART City» в этом плане уникальный архитектурный проект с большим  набором преимуществ, отвечающим разнообразным потребностям и желаниям людей. Мы строим современное и красивое жилье! Какой бы комфортабельной не была квартира, по-настоящему удобным для проживания жилье делает окружающая среда. Если человек может выйти из своего дома и полчаса с удовольствием прогуляться по своему городу искусств, - значит, эта среда для него!