Избранные квартиры
25 июля 2017

Квартиры с террасами – новый уровень повседневного комфорта!

Квартиры с террасами широко распространены во всем мире. Такое жилье, представленное в ограниченных количествах исключительно в проектах премиум-сегмента, традиционно относили к сфере элитной недвижимости. Квартира с террасой сегодня – не просто красивый уголок в квартире, а удобное и функциональное пространство для жизни и развития.

Комфортабельные квартиры с террасами вы можете рассмотреть в нашем проекте «ART City». Комплекс расположен в самом центре Казани. Благодаря новому формату квартир ценители свежего воздуха и собственного сада могут обрести свой личный уголок природы и почувствовать атмосферу загородного жилья без лишних хлопот, прямо у себя в квартире.

Площадь террасы в ЖК «ART City» расширяет квартиру на 5-94 кв. м. Благодаря этому терраса становится удобным пространством с большими возможностями. Квартиры данного формата придутся по душе творческим и романтическим натурам, предпочитающим особый образ жизни. При этом предназначение террасы можно менять в зависимости от времени года, суток и даже настроения.

Если вы давно мечтали о собственном саде, с террасой в «ART City» ваша мечта обязательно осуществиться. Летом на террасе можно высадить цветущие растения и плодовые деревья в горшках, создав собственную оранжерею. Расположив шезлонги или гамак, вы сможете, почувствовав себя на морском побережье, загорать и наслаждаться теплыми солнечными лучами. Так вы отдохнете от напряженной рабочей недели, прямо не выходя из квартиры.

Для любителей активного и здорового образа жизни терраса – отличное место для занятий спортом. На свежем воздухе можно разместить велотренажер и другое снаряжение для энергичного спорта. Рядом можно организовать уединенное пространство для занятий йогой и релаксации. Тренажерный зал, расположенный дома на терраса – это не только удобно, но еще и выгодно. Вы экономите место квартире, собственное время и не тратите его на дорогу до спортазала. При желании большая терраса отлично подойдет для занятий спортом всей семьей.

Если вы же вы представитель активной и прогрессивной молодежи, то для вас терраса – отличное место для встреч с друзьями. Разместите на террасе плетеные столы и стулья, отлично сочетающиеся cо стильной террасной доской, накиньте уютные домашние пледы, и тогда терраса станет вашим излюбленным местом лаунч вечеринок теплыми летними вечерами, переходящими в завтраки. И все это на фоне закатов, рассветов и живописных окрестностей комплекса.

Самые оригинальные найдут применение террасы и зимой. Тут можно, например, поставить ёлку и украсить ее гирляндой. Ваши малыши будут вам благодарны за такую новогоднюю зону. А можно слепить снеговика, который каждый день будет радовать вас и поднимать настроение окружающим.

Одним словом, квартира с террасой – не просто красивый уголок в квартире. Это современное архитектурное решение, сочетающее в себе эстетику и функциональность пространства, удобство и комфорт в повседневной жизни. Почувствуйте новый уровень искусства жить в нашем современном жилом комплексе «ART City»!

Выбрать квартиру с террасой можно здесь http://artcity-kazan.ru/search/

Торопитесь! Предложение ограничено! Подробнее можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295 53 83.

Справочно:

Слово «терраса» (фр. terrasse от латинского terra - земля) поначалу означало уступ на склоне местности. Потом подобные уступы стали создавать искусственно, в том числе как элементы садово-паркового искусства – достаточно вспомнить висячие сады Семирамиды.

Террасы часто появляются в творениях известных художников и писателей. Радости летнего чаепития на террасе запечатлели  такие великие художники, как Константин Коровин и Борис Кустодиев. Знаменитый пейзажист Сильвестр Щедрин был настолько вдохновлен меняющимся обликом террасы, что изображал ее при различном освещении и в разном своем настроении. Так родились картины «Терраса, увитая виноградом» и «Терраса на берегу моря».