Избранные квартиры
22 ноября 2017

Квартира от 346 рублей в день!

«Унистрой»* исполнит Вашу мечту о новой квартире!

Для наших клиентов ПАО «Абсолют Банк» предлагает специальную ставку 8,9%** на весь срок кредитования. Срок кредита – до 30 лет, первоначальный взнос – от 15% от стоимости недвижимости. По выгодной ставке 8,9% ежедневный платеж за квартиру в эко-комплексе «Царево Village» составит всего лишь 346 рублей*** в день, в семейном жилом комплексе «Весна» - 443 рубля**** в день, в концептуальном «ART City» для молодых и активных – 468 рублей***** в день!

Начните новую яркую жизнь вместе с «Унистрой»! Внимание! Предложение действует только до конца года!

Унистроим города!

Подробнее о нашем выгодном предложении можно узнать в офисах продаж «Унистрой» и по тел. (843) 295 53 83.

*Застройщики: ООО «СтройУслуги», ООО «СК «УнистройДом». Проектные декларации размещены на сайтах www.unistroyrf.ru, http://stroy-uslugi.su/, http://unistroydom.com/, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

**Программа «Первичный рынок». Кредит на приобретение готового или находящегося на этапе строительства жилого помещения в жилых комплексах «ART City», «Весна», «Царёво Village». Процентная ставка по ипотечному кредиту – 8,9%. Срок предоставления кредита: до 30 лет. Сумма предоставления кредита: от 300 тыс. до 20 млн. руб. Первоначальный взнос от 15%, 30% - при сумме кредита от 10 млн. руб. и более (использовании мат. Капитала). Размер кредита не более 85%, а для собственников бизнеса/приобретении апартаментов не более 70% и не менее 15% от стоимости приобретаемых прав требования на квартиру/апартаменты. Ставка указана с учетом присоединения к договору коллективного ипотечного страхования. Ставка увеличивается на 0,25 % в случае неприсоединения Заемщика к договору коллективного ипотечного страхования, уменьшается на 0,5% при подключении опции «Абсолютная ставка» (за подключение опции взимается единовременная плата 2% от суммы кредита в момент проведения). Ставка увеличивается: на 1% до даты погашения кредита средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала (при погашении в течение 6 мес. применяется ставка по Тарифам), на 1%, если по истечении 6 мес., с даты передачи квартиры/апартаментов Заемщику Банку не будет предоставлена закладная, с регистрацией залога в пользу Банка (неприменимо при приобретении на первичном рынке недвижимости по договору купли-продажи), на 4% годовых в случае отсутствия личного и титульного страхования. На 1% для заемщиков, осуществляющих предпринимательскую деятельность и на 0,5% в случае подтверждения доходов Заемщика (Созаемщиков) справкой в свободной форме или по форме Банка (не применимо для военнослужащих Вооруженных сил РФ, проходящих военную службу по контракту). При наличии одного или нескольких отклонений от утвержденных условий по Программе/не соответствии хотя бы одному из утвержденных Банком требований к приобретаемому объекту недвижимости ставка увеличивается на 1%. Условия действительны в г. Москва, Санкт- Петербург, Казань до 31.08.2017г. АКБ «Абсолют Банк» (ПАО) Генеральная лицензия Банка России №2306. Срок действия ипотечной программы до 31.12.2017 г.

***Размер ежемесячного платежа рассчитан для 1-комнатной квартиры, общей площадью 30,80 кв. м, в доме №2.13 ЖК «Царево Village». Стоимость квартиры: 1 530 000 рублей, первоначальный взнос – 15%, срок: на 30 лет.

**** Размер ежемесячного платежа рассчитан для 1-комнатной квартиры, общей площадью 25,06 кв. м, в доме №6 ЖК «Весна». Стоимость квартиры: 1 960 000 рублей, первоначальный взнос – 15%, срок: на 30 лет.

***** Размер ежемесячного платежа рассчитан для 1-комнатной квартиры, общей площадью 25.06 кв. м, в доме №9 ЖК «ART City». Стоимость квартиры: 2 150 000 рублей, первоначальный взнос – 15%, срок: на 30 лет.

Настоящее предложение не является публичной офертой.