Избранные квартиры
06 марта 2017

Хватит копить – пора действовать!

Мы представляем своим клиентам эксклюзивные условия по ипотеке без первоначального взноса!

Стать счастливым обладателем собственных квадратных метров в современных жилых комплексах «ART City», «Весна», «Журавли» и «Царево Village» стало еще проще! Воспользуйтесь нашим эксклюзивным предложением – ипотекой без первоначального взноса!   

Программа отлично подойдет для людей со стабильным материальным доходом, но не имеющих при этом свободных средств на внесение первого взноса. Привлекательная ставка 11,95% с оптимальным сроком погашения задолженности до 15 лет выгодна для работающих студентов и молодых семей, мечтающих о собственной квартире. Благодаря нашей выгодной программе Вы сможете обзавестись новыми квадратными метрами, избежав съема квартиры и огромных переплат за арендное жилье!

Подробнее можно узнать по тел. (843) 295 53 83.

* Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте www.unistroyrf.ru, копии проектных деклараций вы можете получить в офисах продаж по адресам: ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская,16 в.

** Кредит предоставляется в целях приобретения квартиры по договору участия в долевом строительстве / договору уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве/договору купли-продажи АО «Россельхозбанк» по программе «Ипотека на покупку жилой недвижимости». Генеральная лицензия  Банка России №3349(бессрочная).

На период проведения акции минимальный первоначальный взнос по программе составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости с процентными ставками: от 11,9%  годовых на срок до 10 лет,  11,95% - до 15 лет, 12% - до 30 лет, при условии оформления комплексного страхования.

Надбавка к процентной ставке:

+ 3,5 % в случае отказа заемщика и/или солидарных заемщиков, доход которых был учтен при расчете суммы кредита, осуществить страхование жизни и здоровья либо несоблюдении ими принятого на себя обязательства по обеспечению непрерывного страхования жизни и здоровья в течение всего срока действия кредитного договора;

Общие условия предоставления кредита. Валюта кредита: рубль РФ. Частично досрочное погашение возможно в даты ежемесячных платежей без ограничений и штрафов. Полное досрочное погашение возможно без ограничений и без привязки к дате ежемесячного платежа. Минимальная сумма кредита: 100 тыс. рублей; максимальная сумма кредита: 20 млн. рублей.

Размер неустойки зависит от периода ее начисления относительно даты окончания начисления процентов и определяется следующим образом:

- в период с даты предоставления кредита по дату окончания начисления процентов (включительно)- из расчета 10 % годовых (Десять целых процентов годовых)- Ключевая ставка Центрального Банка Российской Федерации, установленная на день заключения договора.

- в период с даты, следующей за датой окончания начисления процентов, и по дату фактического возврата Банку Кредита в полном объеме из расчета 0,06% от суммы просроченной задолженности за каждый календарный день просрочки (нарушения обязательства). Настоящее предложение не является публичной офертой.

Минимальный первоначальный взнос обеспечивается средствами МПК «Маяк» в случае получения членства при соблюдении всех условий вступления. Акция действует до 30 апреля 2017 года.

Настоящее предложение не является публичной офертой.