Избранные квартиры
06 февраля 2017

Ипотека 9,4%! Не упусти свою выгоду!

До 28 февраля для наших клиентов, совместно с  банком-партнером ВТБ 24 (ПАО) мы предлагаем исключительные условия по ипотеке!

При покупке квартиры в современных жилых комплексах «ART City», «Весна», «Журавли», «Царево Village», «Южный Бульвар»* действует сниженная ставка 9,4%** на весь срок кредитования!

Первоначальный взнос от 15%, срок кредита – до 30 лет.

Эта программа – отличная возможность не только купить замечательную квартиру, но и сделать это максимально выгодно!

Более подробно об условиях ипотечной программы можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 216 82 33.

* Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги», ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на сайтах www.unistroyrf.ru, http://tlt-dom.com/#/, копии проектных деклараций Вы можете получить в офисах продаж по адресам: Казань, ул. Гаврилова, 1, ул. Октябрьский городок, 1/24, ул. Гвардейская,16в, а также в офисе продаж ЖК «Весна» (дом №5), г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52.

* Процентная ставка в рублях РФ в размере 9,4% устанавливается на весь срок кредитования, предусмотренный кредитным договором, при обязательном условии оформления комплексного страхования. Указанная ставка действует при покупке квартиры в жилых комплексах «ART City», «Весна», «Журавли», «Царево Village», «Южный Бульвар» и применяется в рамках специальной программы кредитования ВТБ 24 (ПАО) и ООО «СтройРиэлт» с учетом дисконта 3,1% к базовой ставке в размере 12,5% по программе «Ипотека. Строящееся жилье». Срок действия программы не ограничен. Досрочное погашение возможно без ограничений и штрафов. Срок кредита – до 30 лет. Сумма кредита – от 600 тыс. до 60,0 млн руб. Размер неустойки за просрочку уплаты основного долга и процентов – 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Условия действительны на 01.02.2017 г. Подробные условия уточняйте у сотрудников банка ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия Банка России №1623. Настоящее предложение не является публичной офертой.